Page d'accueil   Lire les nouvelles   Lire les poésies   Lire les romans   La charte   Centre d'Aide   Forums 
  Inscription
     Connexion  
Connexion
Pseudo : 

Mot de passe : 

Conserver la connexion

Menu principal
Les Nouvelles
Les Poésies
Les Listes
Recherche


Poésie libre
cielsmonloup : La guerre des câlins
 Publié le 10/10/08  -  3 commentaires  -  522 caractères  -  63 lectures    Autres textes du même auteur

Quand le respect de soi-même cède à la passion...


La guerre des câlins



Toutes deux éprises
À en perdre l’âme
Du même Éros
Toujours plus vorace
Elles se font la guerre
La guerre souterraine

S’affichent minettes
En présence du rapace
Caresses femelles
Soumises en harem
Pour celui qui ronronne
Au mépris de leurs plaies

Pensées venin
Creusent en dedans
Derrière les câlins
Se cachent les larmes
L’heureux s’en fout
Il jouit c’est tout





- Été 2008 -


 
Inscrivez-vous pour commenter cette poésie sur Oniris !
Toute copie de ce texte est strictement interdite sans autorisation de l'auteur.
   Anonyme   
10/10/2008
 a aimé ce texte 
Beaucoup
Un Don Juan, donc?
J'aime bien la forme du texte, et le contenu, donc rien à redire.

   spock27   
16/10/2008
 a aimé ce texte 
Beaucoup ↓
je copie, lâchement

j'aime, c'est court, c'est faussement simple et simplement ça me touche. c'est beau, c'est coquin sans en faire trop. ça me plaît et tout me plaît. j'en voudrais plus et pourtant n'en voudrais pas plus de peur que ça se gâche plus loin.

bien :)

alain°

   Anonyme   
3/10/2016
 a aimé ce texte 
Beaucoup ↑
Ne dit-on pas "Aimer à perdre la raison", l'Amour est constructeur mais aussi destructeur.

Parfois l'Amour se moque bien des sentiments, il tourmente ...

Texte fluide bien formulé, la lecture en est très aisée.


Oniris Copyright © 2007-2023