Page d'accueil   Lire les nouvelles   Lire les poésies   Lire les romans   La charte   Centre d'Aide   Forums 
  Inscription
     Connexion  
Connexion
Pseudo : 

Mot de passe : 

Conserver la connexion

Menu principal
Les Nouvelles
Les Poésies
Les Listes
Recherche


Poésie libre
David : - jours de mer -
 Publié le 11/11/08  -  6 commentaires  -  448 caractères  -  56 lectures    Autres textes du même auteur

Du temps juste perdu de vue.


- jours de mer -



Fois une était-il autrement ?

Qu'oser rose en aval
Vu le vœu de prière
D'encrer sans tracer.

Heureux porter son deuil,
Comme la joie sur le visage
Un manque à gagner.

Il n'est en devis
Que sept à ton hirondelle :
Ameuter, t'aniser,
À défaut, lit de menthe,
À moins qu'une lavande
Et la rencarde à mon éveil.

Tou - jours de mer - veilleux
Chats grincheux.


 
Inscrivez-vous pour commenter cette poésie sur Oniris !
Toute copie de ce texte est strictement interdite sans autorisation de l'auteur.
   Anonyme   
11/11/2008
 a aimé ce texte 
Bien
Une savoureuse dyslexie verbale, un désordre léger, un fouilli qui cliquette.

On tangue ? Je n'ai pas eu le mal de mer. Jolie danse !

   Anonyme   
11/11/2008
 a aimé ce texte 
Bien ↑
Joli jeu avec les mots.

Très surprenant à lire, et à relire, mais finalement très sympa.

Ça m'a plu!

   Anonyme   
14/11/2008
Vraiment très déroutée par cette écriture qui a le mal de mer...

Mais pourquoi pas? La poésie est un espace de liberté, dont il faut savoir profiter!

   Marchombre   
14/11/2008
 a aimé ce texte 
Bien ↑
Je suis dérouté, moi aussi par cette écriture… elle ne nous entraîne pas, elle nous emmène !

Très beau, cette écriture qui à le mal de mer sans nous le donner.

   Anonyme   
23/11/2008
 a aimé ce texte 
Beaucoup
tu jongles ici à merveille avec les mots. ça sonne plutôt bien.
C'est très original et agréable à lire.

   lotus   
30/11/2008
 a aimé ce texte 
Bien
Délicieux désordre, plein d'originalité.


Oniris Copyright © 2007-2023