Page d'accueil   Lire les nouvelles   Lire les poésies   Lire les romans   La charte   Centre d'Aide   Forums 
  Inscription
     Connexion  
Connexion
Pseudo : 

Mot de passe : 

Conserver la connexion

Menu principal
Les Nouvelles
Les Poésies
Les Listes
Recherche


Poésie néo-classique
farfadet : Jumbo 3
 Publié le 20/08/07  -  2 commentaires  -  716 caractères  -  47 lectures    Autres textes du même auteur

Mon petit bestiaire.


Jumbo 3



Jumbo est éléphant rose autobus
Il aimait beaucoup les fleurs
Alors est il allé chez Lotus
Voir si elle a du bonheur

Il lui fit plein de calins
Avec elle se sentait bien
De sa trompe il l’arrose
En lui contant de belles choses :

Madame Lotus vous êtes éclatante
Madame Lotus vous êtes charmante
Madame Lotus vous êtes sacrée
Madame Lotus vous m’aimez ?

Bzzz… bzz… Maya l’abeille
Ne voulait chose pareille !
Piqua l’une de ses oreilles
Qui se transformèrent en ailes

Puis Jumbo vola plus loin
Pour la suite que demain
Bibi vous racontera
Cette aventure avec joie


Roland M.


 
Inscrivez-vous pour commenter cette poésie sur Oniris !
Toute copie de ce texte est strictement interdite sans autorisation de l'auteur.
   Pattie   
11/5/2008
 a aimé ce texte 
Bien ↑
Joli, les nuances bizarres de rose ! Que nous réserve la suite ?

   Anonyme   
15/6/2016
 a aimé ce texte 
Vraiment pas
Vous tombez complètement dans l'absurde, je suppose que vous vous êtes bien amusé, mais là ça tourne au ridicule, vous ne faites même pas l'effort d'originalité, c'est bien plus que banal.

Etes-vous en manque d'inspiration !! Cela pourrait durer encore bien bien longtemps, étant donné le penchant de Jumbo pour les fleurs.


Oniris Copyright © 2007-2023