Page d'accueil   Lire les nouvelles   Lire les poésies   Lire les romans   La charte   Centre d'Aide   Forums 
  Inscription
     Connexion  
Connexion
Pseudo : 

Mot de passe : 

Conserver la connexion

Menu principal
Les Nouvelles
Les Poésies
Les Listes
Recherche


Poésie néo-classique
spleen2000 : Mon amour interdit...
 Publié le 27/04/08  -  2 commentaires  -  1099 caractères  -  117 lectures    Autres textes du même auteur

Mon amour interdit... délicieusement maudit !


Mon amour interdit...



Mon amour interdit... délicieusement maudit !
Mon amour cache-cache...
Mon amour chuchotement...
Mes battements de cœur !
Nous continuerons à croquer l'api du péché quitte à aller en enfer...
Rejoignons Sodome et le marquis !...
Célébrons Bacchus car Aphrodite est déjà de la partie !...
Mon amour nu dans un paysage de guerre !...
Ton corps est ma victoire, moi le soldat de naguère !
Je lutterai contre toi !...
Je lutterai contre moi !...
Je lutterai avec toi !...
Et nous rendrons nos ultimes râles dans la joie !
N'en déplaise aux "conventions" qui disent qu'on n'a pas le droit !
Toi, mon amour interdit... délicieusement maudit !
Donne-moi la main, éteins la lumière !...
Unissons-nous sans bénédiction ni prière !
De ta voix saccadée dis-moi tout ce qui ne se dit pas !...
Pour qu'on s'enhardisse et qu'on aille à trépas !
Notre mort sera heureuse car on ressuscitera !...
Main dans la main, vers notre paradis interdit on ira !
Toi mon amour interdit, si délicieusement maudit !


 
Inscrivez-vous pour commenter cette poésie sur Oniris !
Toute copie de ce texte est strictement interdite sans autorisation de l'auteur.
   Couette   
27/4/2008
 a aimé ce texte 
Bien ↑
Ces amours interdites sont les plus fortes!!
"mon amour cache-cache" j'ai aimé entre autres rimes .. Plus je lis ton poème et plus je l'aime!!

   xuanvincent   
18/7/2008
 a aimé ce texte 
Bien
Pour vivre heureux, laissons grandir nos amours cachées... Ce poème, plein de vitalité, m'a paru bien illustrer ce thème.


Oniris Copyright © 2007-2023